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「ビストロW」のランチバイキング

★★★  (再訪1回目)
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ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のレストラン「ビストロW」のランチバイキングです。約1年2ヶ月ぶりの再訪となるこのお店。久しぶりにHPをチェックしたところ、メイン付きで999円という驚愕の「バリューランチ」を開始したとのことで、さっそく行ってまいりました。なにせ制限時間はわずか30分、師走前だというのに大忙しのランチタイムとなりました。 ※前回レポ(旧ブログ)はこちら


【料金】
999円(税込) ※バリューランチの料金。30分制。ドリンクバー別。平日限定。

※これまでのベジタブルビュッフェ(70分制)もありまして、平日1,380円、土日祝1,880円(各税抜)です。こちらにはメインは付いていませんので、バリューランチがいかにお得かがわかると思います、早食いの人にとって。

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店頭の案内ボード。千円でお釣りが返ってきます、一円ですが。

【アクセス&ロケーション】
最寄駅は四谷三丁目、お店はホテルの1階、変更点は特にありません。

【料理】
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野菜サラダ、マカロニサラダ。前回はドレッシングの数がものすごく多かったのですが、今回は半減。それでも10種類くらいあるのはすごいこと。おいしかったコブドレッシングもなくなってしまっていましたが、シリアル入りのちょっと変わったやつがなかなかいけました。

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カボチャサラダ、豆サラダ、チキンもやしサラダ、ツナキャベツサラダ、海老とブロッコリーのタルタル、トルティーヤとトマトサルサ、きのこマリネなど。デリサラダも相変わらず充実してます。野菜高騰のこの時期、ありがたいことです。

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スープはミネストローネ、コーンの定番2種。

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パンはクロワッサン、スィーツ系デニッシュ2種、セサミブレッドなど。

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野菜オムレツ、フライドポテト。

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ビーフストロガノフ。メイン付きなのでサラダだけかと思ったら、こんなしっかりした温菜もあってビックリ、しかもビーフです。

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メイン料理は曜日替わりで、月曜パスタ、火曜オムライス、水曜ハンバーグ、木曜と金曜はローストビーフ丼またはカレーです。うかがったのはもちろんローストビーフ丼の日です。
そのローストビーフ丼ですが、ほぼ千円ポッキリのバイキングのメインとしてはありえないほどの充実度。温泉玉子との相性も抜群です。

【デザート】
なし。デニッシュがその代わりです。

【ドリンク】
なし。別料金でドリンクバーを利用できます。 ※300円(税抜)。

【店舗情報】
店名:ビストロW
住所: 東京都新宿区四谷3-14-1
電話:050-5787-2636
URL: HP ぐるなび
定休日:無休
最寄駅:四谷三丁目
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