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「ファーマーズガーデン 浦和店」のランチバイキング

★★
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浦和ワシントンホテルのレストラン「ファーマーズガーデン 浦和店」のランチバイキングです。たまにはちょいと足を延ばして埼玉のお店を。東京・埼玉で7店舗を展開中の、産直野菜と二大目玉メニューがウリのお店へ行ってまいりました。 ※実際は和洋中のメニューですが、カテゴリは「和食・自然食」にしてありますのでご了承のほどを。


【料金】
1,580円(税抜)。

※浦和店だけ、なぜか100円高いようです。

【アクセス&ロケーション】
最寄駅は浦和。ホテルは西口から徒歩5分くらいのところにあり、お店はその2階です。入って左手に「コ」の字型とアイランド型を組み合わせたビュッフェボードがあり、料理がずらりと並びます。席は奥の窓際中心に並びますが、右手にも大人数に対応できるスペースがあるようです。

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店内は3階ぶんはあろうかというくらいの吹き抜けになっていて、とても広く感じます。窓からの採光も充分ですが、眺めは期待しないほうがよいかも。

【料理】
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料理はバラエティー豊かなラインナップです。
春雨サラダ、キャロットラペ、ポテトサラダ、じゃがバター、オムレツ、大根煮、温野菜、精進揚げ、フライドポテト、唐揚げ、串カツ、モツ煮、タマネギステーキ、焼売、春巻きなどなど。

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ミネストローネ。

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目玉ひとつめは豚しゃぶ。自分でしゃぶしゃぶします。野菜もしゃぶしゃぶします。タレは定番のポン酢と胡麻の二種。

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目玉ふたつめは握り寿司(お子ちゃま用の皿の絵を寿司で隠すのには苦労した)。回転寿司レベルではありますが、ネタの種類がけっこう多く、これが食べ放題というのはポイント高いです。まずは穴子、サーモン、タコ、ネギトロを。途中でどんどん追加されるので要チェックです。

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マグロ、エンガワ、海老、貝、コハダなど。炭水化物系はソース焼きそば、あんかけかた焼きそば、ジャンバラヤなど。

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定番のカレーで締め。

未食はうどん、そば(これらはセルフ式)、豚汁、グリーンサラダ。ピザコーナーがありましたが、滞在中は結局出てきませんでした。ディナーメニューなのでしょうか。もしそうなら、もうちょっとわかるようにしておいて欲しいです。

【デザート】
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プリン、フルーツカクテル、白玉ぜんざい、フルーツ、チョコケーキ、コーヒーゼリー、あんみつ、ミニ大福など。なかなかツボを押さえたラインナップかと。

【ドリンク】
コーヒー、紅茶、ウーロン茶、その他ソフトドリンクをフリーで。ハーブジュースもありました。

【店舗情報】
店名:ファーマーズガーデン 浦和店
住所:さいたま市浦和区高砂2-1-19
電話:048-749-1987
URL: HP ぐるなび
定休日:施設に準ずる
最寄駅:浦和
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