ランチバイキング.a.go.go

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

「ナタラジ南青山店」のランチバイキング

★★
IMG_20151209_115138.jpg
自然派インド料理店「ナタラジ南青山店」のランチバイキングです。お肉を一切使わないベジタブル&ソイミートのインド料理を提供するこのお店。銀座店へ行ったのが約5年前、再訪するなら姉妹店にしてみようということで、南青山店へ行ってまいりました。
※銀座店のレポ(旧ブログ)はこちら


【料金】
980円(税込)

【アクセス&ロケーション】
最寄駅は地下鉄外苑前。1b出口を出て青山通りを赤坂方面へ少し歩けばお店です。通り沿いなので迷うことはないでしょう。
お店はビルの地下1階です。入って左手前がビュッフェボード、その奥がテーブル席というレイアウト。銀座店は王宮を思わせる雰囲気でしたが、こちらは木工細工が壁にディスプレイされていてカジュアルな感じです。

IMG_20151209_115148.jpg
店頭の案内ボード。日替わりカレーの内容がわかるのは親切です。

【料理】
IMG_20151209_120012.jpg
カレーは4種、それにナン、ライス、サラダ、ドリンクという一般的なラインナップです。
ナブラタンコルマ。クリーミーな野菜カレーです。

IMG_20151209_120004.jpg
キャベツキーマ。キーマといっても、入っているのはソイミート(大豆加工品)の「挽肉」です。細かい形状になるとソイミートも本物のお肉と見分け(食べ分け)がつかなくなるので、ノンベジの私でもおいしくいただけます。

IMG_20151209_120001.jpg
ブラックチャナ。やはりタンパクは豆から、ということで豆カレーは2種類あります(前出のキーマも豆といえば豆ですが)。チャナカレーの豆はブラックタイプ。

IMG_20151209_120007.jpg
ダル。これは定番中の定番、やはりライスでいただくのがよいです。

IMG_20151209_120019.jpg
天然酵母ナン(プレーン)。混雑状況をみながら、焼き立てをボードにサーブしてくれます。ナンはもう1種類あります。

IMG_20151209_120016.jpg
小松菜ナン。ガーリックやセサミのナンなら知っていますが、小松菜とはビックリ。写真だと色合いがわかりにくかもしれませんが、、緑があざやかなナンです。ビーガンの方向けのようですが、これもまたおいしいです。銀座店にはなかったですが、大昔のことなので今はあるのかも。

IMG_20151209_120024.jpg
ターメリックライスとサラダ。

【デザート】
なし。銀座店よりちょっぴり安いのは、デザートの有無の差のようです。

【ドリンク】
コーヒー、紅茶をフリーで。紅茶というよりハーブティーでしょうか、とてもおいしいです。



【店舗情報】
店名:ナタラジ南青山店
住所:東京都港区南青山2-22-19 三和青山ビルB1
電話:03-5474-0510
URL: HP ぐるなび
定休日:無休
最寄駅:外苑前
スポンサーサイト

| エス)その他(都内) | 19:24 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT